您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
区种植中心召开“十、百、千、万”服务三农活动动员会
来源:种植中心     发布日期: 2017-03-16
字体大小:   
保护视力色:

为落实区委、区政府“双万双服”活动通知要求,切实开展好服务“三农”活动,区种植中心在全区开展“十、百、千、万”服务三农活动,成立由主任带队百名农技人员参加的服务队10个,根据农民需要、技术人员专长,对接千户农民,开展技能服务,从而辐射带动万户农民,提高种植能力,为农业强、农民富发挥应有作用。3月14日上午,区种植中心召开了“十、百、千、万”服务三农活动动员会,领导班子成员、科所站主要负责人及参加活动的技术人员参加了动员会。

会上,宣读了“种植中心开展‘十百千万’服务三农活动决定”,四个支队服务队队长代表进行了表态发言。最后,武刚主任对做好此项活动进行了强调,一是要明确参加活动的技术人员、服务的村户、服务的内容,做到落实到位有保证;二是活动要做到不走形式,以服务农村富裕农民为宗旨,以掌握技能、锻炼队伍为抓手,以服务活动与调研活动相结合,借助自身优势、以村队需求为目的进行服务。三是要做到制度约束不能破,服务过程中注重纪律,不吃、不占、不拿、不给村队找麻烦,确保此次活动顺利开展。

common/preview_resource.action?id=325a8fc8390e4de984571d19800632fb&type=jpg&jcrVer=1.0