您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重要会议 > 重要会议
区水务局安全生产委员会召开第四次会议
字体大小:
保护视力色:
来源 水务局 发布时间 2017-11-24
主题分类 重要会议 文号

1120日下午,区水务局安全生产委员会第四次会议在机关四楼会议室召开,出席会议的有局安委会领导、机关科室和基层单位主要负责同志共计30余人,会议由副局长黄士福同志主持。会议首先由士福同志传达区消委会今冬明春火灾防控工作会议精神,并对我局安全生产和消防工作进行了安排部署。局长、党委书记杨来增同志传达了区安委会第四季度(扩大)会议精神,并就会议的落实提三点要求:一是要高度重视安全生产工作,落实习近平总书记提出的“树立安全发展理念,弘扬生命至上、安全第一”的思想,强化安全生产意识,细化职责范围并加强冬春工作的组织领导。二是安全生产工作要真正做到全覆盖、无盲区、无死角,不抱侥幸心理,严格检查督查,及时发现和整改突出问题,狠抓办公场所、出租房屋、在建工地、河道堤岸、取暖设施和用电设施、危险化学品、消防及车辆安全等领域排查治理,坚决消除安全隐患,有效防范各类事故的发生。三是要切实落实安全生产责任,基层各单位要履行主体责任,机关各科室要担负起行业监管责任,真正地履职尽责,同时实行痕迹管理,留存影像资料。

 

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口