您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重要会议 > 重要会议
区市容园林委召开节前工作会议
字体大小:
保护视力色:
来源 市容委 发布时间 2018-09-30
主题分类 重要会议 文号

9月30日下午,区市容园林委召开节前工作会议,安排部署国庆期间重点工作。

会议首先传达了10月1日,区长带队慰问环卫及园林一线工人,并检查节日期间布置情况。

随后传达了安委会《关于切实做好2018年国庆节期间安全生产工作的通知》文件内容:一是要加强组织领导,落实安全生产责任;二是要突出重点,加强安全风险防范;三是要强化执法问责,严肃追责问责;四是要加强应急值守,做好应急抢险救援准备工作。

会议强调:一、国庆期间值班人员要认真做好领导带班,严格遵守值班纪律,值班期间严禁饮酒,接打电话注意礼貌,牢记区委办及政府办等重要部门联系方式。二、节日期间一定要做好信访维稳工作,涉及到信访问题要及时给予解决,做到早发现早处理。三、外出注意交通安全,遵守交通规则。如有外出需与主管领导进行报备。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口