您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重要会议 > 重要会议
我局召开2017年工作总结暨2018年工作部署会
字体大小:
保护视力色:
来源 人力社保局 发布时间 2018-02-11
主题分类 重要会议 文号

211,我局在区劳动力市场一楼大厅召开2017年工作总结暨2018年工作部署会。全体干部职工参加了会议。会议由邵士平副局长主持。会上,首先对优秀信息科室及局2017年度先进个人进行了表彰。随后,白瑞娟副局长代表局党组对2017年工作做了总结,并对2018年重点工作进行了安排部署。最后,春来局长做了重要讲话。在充分肯定局2017年工作取得显著成绩、客观分析了面临的形势和需要解决的问题与短板的同时,对2018年工作提出四点要求:

一是根据实际对局领导班子成员分工进行调整,形成责任明确、归口管理、紧密衔接、密切配合的管理模式。

二是全局干部队伍要进一步加强自身建设,促进干部队伍政治素质、业务素养、作风建设和工作效能的整体提升。

三是班子成员、各科室要组织安排落实此次会议精神,对照2018年工作要点,细化分解工作任务,同时,加大创新力度,追求更高标准,在确保工作圆满完成的基础上力求有新突破。

四是抓好落实,确保2018年工作高标准完成。局党组要为落实各项工作全力提供基础保障,营造工作环境良好、科室人员力量充沛、政策保障到位的整体氛围。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口