您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重要会议 > 重要会议
武清区气象局召开专题会议部署春节期间安全生产等工作
字体大小:
保护视力色:
来源 气象局 发布时间 2018-02-13
主题分类 重要会议 文号

    春节将至,2月12日,武清区气象局组织召开专题会,部署春节期间安全生产等工作,全体干部职工参加。

    会上,李克锋局长就春节期间各项工作进行部署,一是是做好安全生产工作,节前要及时进行全面安全检查,消除安全隐患,做好防火、防盗、以及假日期间的交通安全,严格公务用车辆管理;三是加强节日期间保卫值班和业务值班工作,严格落实24小时领导同志在岗带班和专人在岗值守制度;四是强化应急处置能力,遇突发事件及早处置、有效应对,严格执行重大事项报告制度;五是做好春运、大气污染防治、烟花炮竹燃放等气象服务工作,持续做好气象设施维修维护保障工作,确保突发事件预警信息发布时时畅通。最后李克锋同志代表局党组祝福大家过一个欢乐、祥和的春节。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口