您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重要会议 > 重要会议
武清区气象局召开专题会议部署消防安全工作
字体大小:
保护视力色:
来源 气象局 发布时间 2017-11-21
主题分类 重要会议 文号
  近日,武清区气象局召开消防安全工作专题部署会,全体职工参会。会上,李克锋局长传达了天津市气象局关于开展冬春火灾防控工作的要求和武清区第四季度安委会(扩大)会议精神,对本局冬春消防安全工作进行部署。一是做好内部的消防安全工作,对办公楼、食堂、职工宿舍安全监督检查,及时排查火灾隐患,发现问题立即整改,确保安全无事故;二是继续加强人影炮站、防雷安全执法、施放气球工作管理,筑牢红线意识,将安全生产工作放在重要位置;三是加强宣传力度,大力开展以冬季防火安全为主题的消防宣教活动,不断创新消防宣传模式,向全局人员宣传防火、灭火和逃生自救常识;四是确保消防装备器材完好、安全值班制度落实,切实做好今冬明春消防安全工作。
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口