武清区教育系统召开党风廉政建设中期推动会暨教育系统“四风”问题专项整治动员部署会
您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重要会议 > 重要会议
武清区教育系统召开党风廉政建设中期推动会暨教育系统“四风”问题专项整治动员部署会
字体大小:
保护视力色:
来源 教育局 发布时间 2018-09-21
主题分类 重要会议 文号

9月21日上午,武清区教育局在教育中心一楼报告厅召开了教育系统党风廉政建设中期推动会暨教育系统“四风”问题专项整治动员部署会。主要任务是落实区委、区纪委的相关要求,结合区委巡察反馈意见的整改提高,结合教育系统党风廉政建设实际,对全系统的党风廉政建设工作进行再安排、再部署,对容易出现违规违纪的重点问题、重点领域、重点环节进行再要求、再提醒。

会上,与会同志观看了警示教育专题片──《警钟》,通过深入剖析我区7个违纪违法典型案例,以案说事、以案警示,令人警醒。区纪委驻教育局纪检组组长王美香,对教育系统典型违纪案件进行了通报。教育局党委书记李海代表教育局党委,全面总结了过来教育系统党风廉政建设工作,深入分析了当前教育系统党风廉政建设面临的主要形势和突出问题,部署了下半年重点工作任务。李海同志号召广大教育干部进一步统一思想,凝聚力量,增强担当意识,积极进取,主动作为,以奋发有为的精神状态和真抓实干的工作作风,抓实教育系统党风廉政建设各项工作,为全区教育改革与发展提供更加有力的政治保障。

区教育局领导班子成员、区纪委驻教育局纪检组、各镇街教育办公室总校长、各直属单位党政正职、局机关全体干部共计160余人参加了会议。教育局党委副书记、局长赵学斌主持会议。

 


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口