武清区2018年教育工作会议简报
您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重要会议 > 重要会议
武清区2018年教育工作会议简报
字体大小:
保护视力色:
来源 教育局 发布时间 2018-03-06
主题分类 重要会议 文号

32日上午,武清区召开2018年教育工作会。区教育局局长赵学斌同志做工作报告,总结2017年全区教育改革和发展情况,分析了存在的不足和问题,对2018年重点工作进行了安排部署。武清区主管教育副区长曲海富同志结合落实党的十九大和全市教育工作会议精神,对全区教育工作从“公平”、“安全”、“规范”、“投入”等方面进行了强调。此次会议对做好2018年教育系统各项工作具有很强的指导意义。区教育局党委书记李海同志主持,各镇分管教育工作副镇长、各街道办事处分管教育工作副主任,教育系统各镇街总校长、直属单位党政正职、教育局机关全体科级干部,共140余人参加会议。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口