当前位置: 首页 > 武清时讯
武清区人大常委会听取区监察委员会工作情况报告
来源:纪检委 发表日期: 2018-06-11
字体大小:   
浏览次数:118
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

5月31日上午,武清区五届人大常委会第十二次会议听取了区监察委成立以来机构建设及运行情况报告。

报告从基础保障到位、人员编制到位、机构设置到位、干部监督到位、监察职能到位这“五个到位”和思想融合、队伍融合、业务融合这“三个融合”全面概括监察工作取得的阶段性工作成果,详细介绍了“通武廊”纪检监察工作战略合作的进展,全方位展现了监委工作的整体运行情况,同时分析工作中存在的问题,明确了下一步工作重点和举措。

区委常委、区人大常委会主任韩胜军指出,监察委成立以来,全面贯彻党的十九大精神,严格落实中央、市委和区委的部署要求,全力做好监察的谋划、推进工作,有思路、有举措、有成效,取得了实实在在的效果。希望在今后工作中,区监察委进一步建立健全工作制度和机制,立足职能职责,推动监察全覆盖,以问题为导向,找准短板,定好责任,破解难题,进一步推动全面从严治党向纵深发展。