当前位置: 首页 > 武清时讯
武清区纪委监委组织收听收看纪念马克思诞辰200周年大会
来源:纪检委 发表日期: 2018-05-04
字体大小:   
浏览次数:118
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

纪念马克思诞辰200周年大会5月4日上午10时在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。区纪委监委组织机关全体党员干部共40余人集中收听收看了大会。

习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献。党员干部纷纷表示,要认真学习、深入领会习近平总书记的重要讲话精神,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以更加昂扬的斗志、更加有为的举措,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

会后,区纪委监委要求,机关全体党员要将学习习近平总书记重要讲话精神,同深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,同学懂弄通做实党的十九大精神结合起来,将大会精神的学习纳入5月份学习计划,组织党员干部对照习近平总书记重要讲话的原文,反复学、认真学,并结合自身实际谈体会、谈感想。

区纪委监委还将依托武清纪检监察网、“清风武清”微信公众号等媒体平台,转载推送大会相关内容,扩大宣传覆盖面,营造浓厚学习氛围。