当前位置: 首页 > 武清时讯
区委不作为不担当问题专项治理领导小组召开会议 深入部署推动专项治理工作
来源:武清资讯 发表日期: 2018-05-28
字体大小:   
浏览次数:118
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

5月24日,区委不作为不担当问题专项治理领导小组召开会议,总结前一阶段工作,对下步工作进行部署推动。区委常委、组织部部长闫浩,区委常委、宣传部部长薛梅,区委常委、区纪委书记、区监察委主任马珊珊,区委常委、区委办公室主任郭新华出席。

会议强调,领导小组成员单位和有关职能部门要提高政治站位,认真贯彻中央决策和市委要求、区委部署,切实增强责任感和使命感,持续深入推进不作为不担当问题专项治理工作,确保取得更大成效。要坚持问题导向,紧盯服务经济发展、优化营商环境,以及信访稳定、扶贫助困、惠农资金、生态环境、行政审批等重点领域,深入排查问题线索,敢于直面问题、解决问题,进一步提升专项治理的针对性、实效性。要压实各级各部门主体责任和各级纪检监察组织监督责任,把自查自纠、立行立改贯穿专项治理始终。要广泛运用媒体平台,既要加大对典型问题的通报曝光力度,保持警醒震慑的高压态势,又要挖掘宣传一批真抓实干、敢抓善管、担当负责的先进典型,切实让担当实干精神蔚然成风。

区委不作为不担当问题专项治理领导小组成员,领导小组办公室及各工作组负责同志参加。(武清资讯记者 郝梁)