当前位置: 首页 > 武清时讯
武清区纪委监委召开执纪监督审查调查安全专题会
来源:纪检委 发表日期: 2018-04-26
字体大小:   
浏览次数:118
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

4月24日,武清区纪委监委召开执纪监督审查调查安全专题会议,传达天津市纪委监委关于执纪监督审查调查安全专题工作会精神,结合工作实际,专题研究部署执纪监督、审查调查安全工作。

区委常委、区纪委书记、区监委主任马珊珊指出,执纪监督、审查调查安全是我们履行纪委、监委职责的生命线。纪检监察干部要结合贯彻修明书记批示要求,切实把执纪监督、审查调查安全摆上首要位置,深入开展整改,坚决守住不发生安全事故底线。她强调,要充分认识执纪审查安全工作的重要性,时刻绷紧执纪审查安全工作之弦,切实提高办案人员安全意识。要以《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》为遵循,以《天津市纪律检查机关执纪审查安全工作规程(试行)》为参照,严格落实执纪审查安全制度,严格监督管理,坚决守住不发生安全事故的底线,坚决杜绝各类安全隐患。要深入开展好自查自纠,以问题为导向,真查实纠,随查随改,加强痕迹化管理相关工作,推动各项工作依纪依法、安全文明开展。

区纪委监委机关、各派驻纪检组、各镇街工作室全体干部参加会议。