当前位置: 首页 > 武清时讯
武清区纪委召开深化监察体制改革试点工作人员转隶大会
来源:区纪委 发表日期: 2018-01-03
字体大小:   
浏览次数:118
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

1227日,武清区纪委召开深化监察体制改革试点工作人员转隶大会,会议就人员分工及当前和今后重点工作进行安排部署。区委常委、区纪委书记马珊珊,区检察院党组书记、检察长郭庆,区委组织部常务副部长肖同福出席会议。

马珊珊要求,各位纪检监察干部要深刻把握监察体制改革的重大意义,深入学习贯彻十九大精神,把习近平总书记关于监察体制改革的重要论述、重要理念、重要观点学深悟透。要充分认识改革过程中各方的努力,不负重托、不负期望、不负各方支持,担当作为,不辱使命,在新的征程上展现新气象、新作为。要做到“讲政治、讲大局、讲学习、讲纪律、讲规矩、讲实干”这“六讲”,实现“自身过硬、业务过硬、队伍过硬”这“三硬”,群策群力,以全面过硬的素质推动工作落实,以优异成绩回报各方支持,为建设京津卫星城、美丽新武清提供坚强的政治保证。

郭庆对转隶干部提出殷切希望,他强调,转隶干部要加强学习,主动适应角色转变,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要牢记使命深刻认识自身职责,不负党的重托。要继续发扬检察机关的好传统、好经验、好作风,向新同事多学习,在新的岗位上担当作为、再立新功。要不断进步,保持足够的自信,以坚如磐石的决心和抓铁有痕的精神,努力为党和人民的事业做出新的更大的贡献。

区纪委监察局及派驻纪检组全体干部、区检察院全体转隶干部参加会议。