当前位置: 首页 > 武清时讯
武清区监察委员会挂牌成立
来源:区纪委 发表日期: 2018-01-12
字体大小:   
浏览次数:118
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

1月11日上午11时,武清区监察委委员会正式挂牌成立。监察委的成立标志着我深化监察体制改革试点工作又迈出了重要一步。武清区纪委监察委班子成员参加挂牌,共同见证了这一历史时刻。

11日上午结束的武清区第五届人民代表大会第四次会议上,区委常委、区纪委书记马珊珊全票当选为区监察委员会主任并进行庄严的宪法宣誓。马珊珊同志表示,在今后的工作中将与全区纪检监察干部一道,担当担责,不辱使命,努力做到政治过硬、责任过硬、本领过硬、作风过硬、队伍过硬,在新的征程上奋勇竞进,实干苦干,为建设京津卫星城、美丽新武清提供坚强政治保障。

    区五届人大常委会第十次会议依法表决任命了区监察委员会副主任和委员。区纪委监委将紧紧围绕改革试点目标任务,在实现深度融合、规范衔接、高效运转等方面积极探索,确保改革试点工作稳步有序推进。