当前位置: 首页 > 武清时讯
武清区党员领导干部参观市“利剑高悬、警钟长鸣”警示教育主题展览
来源:区纪委 发表日期: 2017-06-14
字体大小:   
浏览次数:118
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

    按照市委统一安排,6月13日上午,武清区组织五届区委委员、候补委员,不是区委委员的区级领导同志,五届区纪委委员,各镇街党政主要负责同志,各园区及部分区直委办局党(工)委主要负责同志参观“利剑高悬、警钟长鸣”天津市警示教育主题展。全体同志认真听取了讲解介绍,仔细观看了成果展示和案例剖析,接受了一场深刻的党性教育和警示教育。

    参观结束时,区委书记王小宁带领全体党员干部在党旗下庄严宣誓,重温了入党誓词。王小宁强调,当前武清正处于积极抢抓京津冀协同发展历史性窗口期,加快建设京津卫星城、美丽新武清的关键时期。发展任务越繁重,越需要保持坚强政治定力,越需要推进全面从严治党,越需要风清气正的政治生态作保证。全区党员领导干部要把参观学习作为一次党内政治生活和廉政党课,深入贯彻落实中央、市委关于党风廉政建设的部署要求,不断推进全面从严治党向纵深发展。要忠诚于党,牢记入党誓词,牢固树立“四个意识”,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、继续前进,不断增强政治定力、筑牢思想防线。要强化宗旨,始终把人民放在心中最高位置,把为人民造福作为最高追求,始终出以公心、杜绝私心,真心实意地为广大人民群众谋福利。要严以用权,常怀敬畏之心,时刻将纪律规矩挺在前面,始终做到公正用权、依法用权。要率先垂范,带头遵守党章党规和反腐倡廉各项要求,时刻绷紧廉洁自律这根弦,慎微慎小、防微杜渐,做到严于律己、清正廉洁。要履行责任,层层压实管党治党的主体责任,不断加强党内政治文化建设,教育引导全区广大党员干部争做忠诚、干净、担当的表率,努力为建设京津卫星城、美丽新武清做出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

   区人大常委会主任韩胜军、区政协主席乔金生、区委副书记周惠军参加。