当前位置: 首页 > 焦点图
武清区召开全区扶贫领域监督执纪问责工作会议
来源:区纪委 发表日期: 2017-07-11
字体大小:   
浏览次数:118
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

7月11日,武清区召开全区扶贫领域监督执纪问责工作会议。会上,学习了习近平总书记在四次扶贫工作座谈会上的重要讲话精神和王岐山同志在中央纪委扶贫领域监督执纪问责电视电话会议上的部署要求,传达了市纪委扶贫领域监督执纪问责工作部署会提出的工作任务,对我区扶贫领域监督执纪问责工作进行了安排部署。市纪委常委、区委常委、区纪委书记原清出席并讲话。

原清强调,一要深入学习领会习近平总书记关于脱贫工作重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,提高政治站位和政治觉悟,切实增强做好扶贫领域监督执纪问责工作的责任感和使命感。二要认真履行职责,强化监督执纪问责,精准发力、精准监督,严肃查处扶贫领域的腐败问题。三要创新方式,受理群众举报,开展督办督查,强化通报曝光,形成持续震慑。