当前位置: 首页 > 焦点图
武清区全面加大执纪审查工作力度
来源:区纪委 发表日期: 2017-07-11
字体大小:   
浏览次数:118
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

7月11日,武清区召开执纪审查工作推动会议,会议的主要任务是总结上半年执纪审查工作情况,对下半年工作进行安排部署。市纪委常委、区委常委、区纪委书记原清出席会议并讲话。

会议强调,各级纪检监察组织要从落实全面从严治党的高度,认识和把握好执纪审查工作,明确自身职责,现有的线索要抓紧初核、抓紧处置,要制定台账、限期办理、挂牌销号。要加强总结分析,加大审查力度。进一步查找存在的差距和不足,务必把执纪审查工作抓紧抓细,力争在较短的时间内有一个大的变化。要强化考核通报,倒逼责任落实。今后每月对纪律审查数据进行考核通报,对考核结果靠后的进行约谈,把执纪审查工作不力的单位和部门,作为不担当不作为问题专项治理的对象,加大处理力度,严肃追责问责。