当前位置: 首页 > 基层动态
黄庄街召开“肃清罗福来恶劣影响、进一步净化政治生态”专题民主生活会
来源:区纪委 发表日期: 2018-01-09
字体大小:   
浏览次数:118
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

按照区纪委《关于在全区处级以上领导班子中召开肃清罗福来恶劣影响、进一步净化政治生态专题民主生活会的通知》文件要求和全区专项工作有关部署要求,1月4日,武清区黄庄街组织全体班子成员召开关于“肃清罗福来恶劣影响、进一步净化政治生态”专题民主生活会。

黄庄街领导班子认真学习贯彻党的十九大精神、牢固树立“四个意识”,结合“两学一做”学习教育,以罗福来严重违纪案件为鉴,深刻对照其存在的违反组织纪律、廉洁纪律、工作纪律、国家法律法规规定等严重问题,深入查摆领导班子在铲除圈子文化和好人主义、执行民主集中制、抓好廉政风险防控等方面的差距和不足。会上,全体班子成员结合开展“维护核心,铸就忠诚,担当作为,抓实支部”主题教育实践活动,立足本职工作,联系自身实际,特别是以罗福来严重违纪案件为镜为鉴为戒为警为训,开展批评和自我批评,剖析思想根源,明确整改方向,为切实强化纪律意识和规矩意识,牢固树立正确的世界观、权力观、事业观和政绩观打下良好的思想基础。