当前位置: 首页 > 基层动态
司法局深入开展“肃清罗福来恶劣影响、进一步净化政治生态”专题民主生活会
来源:区纪委 发表日期: 2018-01-09
字体大小:   
浏览次数:118
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

为深入学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵,以党建促发展近日,按照区委安排部署,我局围绕“肃清罗福来恶劣影响、进一步净化政治生态”主题认真召开民主生活会, 领导班子及处级以上党员领导干部,对照新闻消息中通报的罗福来存在的各类问题,从铲除圈子文化和好人主义、执行民主集中制、抓好廉政风险防控等方面进行深入对照检查,反思自己,认真开展批评和自我批评从严从实制定措施,抓好整改落实。局党组要求,全局党员干部一坚决维护中央权威,进一步坚定理想信念,始终坚持正确的政治路线、政治立场、政治方向、政治道路,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,切实增强政治定力。二严格党内组织生活制度,开展多种形式的党内生活,让全体党员干部触动灵魂,增强党性。三抓好廉政建设,提高党员干部反腐倡廉意识,切实增强拒腐防变的能力,对法律法规心存敬畏,强化宗旨意识,牢记自己的第一身份是党员、第一职责是为党和人民服务,严格干部作风纪律监督检查,进一步提高司法行政工作的影响力和群众满意度,为不断开创武清发展的新局面努力奋斗。