您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重要会议 > 重要会议
武清区召开砖瓦厂综合治理专项工作会议
字体大小:
保护视力色:
来源 国土局 发布时间 2017-11-16
主题分类 重要会议 文号

按照中央环保督察和《市国土房管局等四部门关于开展砖瓦粘土矿综合治理工作的通知》要求,武清区组织召开2017年全区砖瓦厂综合治理专项工作会。相关镇街、职能部门负责同志参加。会上,首先由区国土分局主要负责同志传达通知要求,汇报当前全区砖瓦厂治理工作进展情况。戴东强区长围绕开展好此项工作提出具体要求。一是加强组织领导。各相关镇街、职能部门要将砖瓦厂治理工作摆上重要议事日程,明确责任,创新举措,确保不折不扣完成综合治理任务。二是要加强沟通协调。各相关镇政府与砖瓦黏土企业、与各职能部门要对工作中发现的问题及时沟通,主动协调。三是强化监督问责。区政府已将砖瓦厂综合治理工作纳入区政府督办事项,对有关镇街、职能部门治理工作重视不够,进展缓慢,未按要求落实到位造成不良后果的,将严肃进行问责。通过会议,全区上下进一步统一思想,认识到此项治理工作的重要性和紧迫性,必将认真按照《武清区砖瓦粘土矿综合治理工作方案》安排,逐步实现全区范围所有砖瓦粘土企业全部综合治理的目标。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口