您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重要会议 > 重要会议
规划局妇联召开欢庆“三八”国际妇女节座谈会
字体大小:
保护视力色:
来源 规划局 发布时间 2018-03-09
主题分类 重要会议 文号

38日上午,规划局组织召开了“三八”国际妇女节座谈会。会上邢局长代表局党组向辛勤工作、爱岗敬业,为武清经济发展默默奉献的广大妇女同志表示深深的感谢,祝贺妇女同志们节日快乐,并在会上提出几点希望:希望妇女同志们照顾好自己的身体,身体健康是首位,是撑起爱的港湾的基石;希望妇女同志们学习良好的家风、家训,提高自身道德修养,做一名内外兼修的优质女性;希望妇女同志们深刻学习领会党的十九大精神,在新时代下要提高政治理论学习,真正做到入脑入心。把握好时事政策,工作中不推诿有担当,正确认识改革中的多项改革措施,为推动武清经济发展贡献巾帼力量。今后局党组协同局妇联将开展多种实践活动,维护和保障妇女同志权益,极大的满足妇女同志的需求,为妇女同志营造一种健康、和谐、温馨、稳定、积极、进取的工作氛围。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口