您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重要会议 > 重要会议
豆张庄镇召开党委会研究部署网络安全和信息化工作
字体大小:
保护视力色:
来源 豆张庄镇 发布时间 2018-09-22
主题分类 重要会议 文号

9月21日,豆张庄镇召开党委会,研究部署全镇网络安全和信息化工作,全体班子成员参会。

首先,镇党委副书记、镇长于洪升传达了9月13日区网络安全和信息化工作会议精神。

随后,镇党务副书记安浩对当前我镇网络安全和信息化工作进行了总结,并就下一步重点工作进行了安排部署。

最后,镇党委书记李艳明强调:一是要充分认识网络安全和信息化工作的极端重要性。要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是网络强国重要思想为指导,深刻认识和把握做好新时代网信工作的极端重要性,切实增强责任感和紧迫感,推动中央和市委区委关于网信工作的部署要求落地落实。二是要抓好重点和关键工作。要提高工作效率,坚决打赢意识形态斗争,捍卫政治安全和国家安全,抵御网络安全风险、维护网络运行安全。以高标准、高水平的网信工作,助推经济社会高质量发展。三是要层层压实责任。压实责任首先要明确责任,包村包片机关干部要切实掌握所包村街舆情信息,做到阵地管理不懈怠。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口