您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重要会议 > 重要会议
豆张庄镇召开农村全域清洁化工程工作会议
字体大小:
保护视力色:
来源 豆张庄镇 发布时间 2018-08-31
主题分类 重要会议 文号

8月31日上午,豆张庄镇组织召开农村全域清洁化工程工作会议。各村干部、镇机关包村人员共计80余人参加。

会上明确从即日起集中60天左右时间按照整治标准全面落实本镇农村全域清洁化工程,以基本解决农村环境“脏乱差臭”等突出问题,实现“三无、三有、三覆盖”的目标。会议强调一是提高政治站位,充分认识农村全域清洁化工作的重要意义。此项工作是全面落实十九大精神,夯实乡村振兴战略的具体体现,是切实改善农村生活环境的具体要求。二是把握重点,高标准严落实。要按照镇工作方案,明确目标任务,工作标准,责任分工。三是加强领导,压实工作责任。明确责任落实,加强督查检查。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口