您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重要会议 > 重要会议
豆张庄镇传达学习党的十九届三中全会精神
字体大小:
保护视力色:
来源 豆张庄镇 发布时间 2018-03-10
主题分类 重要会议 文号

3月9日,豆张庄镇召开专题会议,传达学习党的十九届三中全会精神,全体机关干部和镇直单位负责人参加。

会议指出,党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,这是以习近平同志为核心的党中央从新时代坚持和加强党的领导、坚持和完善中国特色社会主义、推进国家治理体系和治理能力现代化高度作出的重大部署,是新时代全面深化改革的重大举措,充分反映了新时代要求、实践需要和人民群众的强烈呼声,对决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有十分重要的意义。

会议强调,全镇上下要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,坚决服从党中央集中统一领导,自觉在思想上、政治上、行动上同党中央保持一致。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口