您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重要会议 > 重要会议
大王古庄镇召开农村环境卫生整治专题会议
字体大小:
保护视力色:
来源 大王古庄镇 发布时间 2018-09-13
主题分类 重要会议 文号

9月12日,大王古庄镇环境卫生综合整治专题会议在镇政府大会议室召开,各村新当选的支部书记兼村委会主任、镇爱卫会领导小组成员、镇直有关部门负责人、镇机关包村干部共五十余人参加了会议。会议传达了区实施农村全域清洁化工程工作会议精神,对镇卫生综合整治工作进行了再动员、再部署。

会议提出,大王古庄镇以创建国家卫生镇为契机,以净化美化农村环境、提升镇农村人居环境整治质量为目标,集中时间、集中力量解决影响农村环境面貌的突出问题,坚决打赢镇农村人居环境整治的第一仗,为全面实现农村环境“干净、整治、有序”打下坚实基础,为建设生态宜居现代化王古提供有力支撑。

为深入开展农村环境卫生综合整治行动, 建立健全我镇农村环境卫生保洁长效管理机制, 实现治理与管理并重,全面落实农村环境综合整治目标,切实改善城乡人居环境和生态环境,切实解决农村环境“脏、乱、差”突出问题,实现可持续发展,使广大群众树立热爱家乡、美化家园的文明理念,提高全民改善环境卫生的意识,会议最后,镇政府与各村村民委员会签订了《农村环境卫生综合整治目标责任书》和《大王古庄镇设施农业监管责任书》。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口