您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重要会议 > 重要会议
大王古庄镇召开学习十九大精神专题研讨会
字体大小:
保护视力色:
来源 大王古庄镇 发布时间 2017-11-20
主题分类 重要会议 文号

为认真学习、传达党的十九大会议精神,提升党员的政治站位,近日,大王古庄镇政府组织召开学习党的十九大会议精神专题研讨会,大王古庄镇党委副书记韩志军、组织委员王妇莲及镇机关党支部60余名党员参加。

会上,与会党员认真学习了党的十九大会议报告,听取了十九大代表王小宁、王红旗的采访录音,并结合自身工作展开深入交流。大家一致认为,党的十九大是以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的一次具有里程碑意义的大会,全体党员要进一步深入学习领会好十九大精神,积极发挥党员的先锋模范作用,不忘初心、继续前行,将学习成果落实到各项工作实践中,全力以赴做好本职工作。

韩志军强调,学习贯彻党的十九大会议精神是全镇上下重要的政治任务,全体党员要认真研讨,深入思考,掀起学习高潮,不断提升政治定力、政治能力,加强全面从严治党,进一步强化责任担当,切实履职尽责,为党和国家新时期的事业发展贡献力量。

下一步,大王古庄镇将坚决维护以习近平总书记为核心的党中央统一领导,认真对标十九大会议要求,紧抓京津冀协同发展机遇,依托国家级特色镇的政策优势,持续发力,打造京滨智能制造小镇,为王古人民谋幸福。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口