您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重要会议 > 重要会议
大王古庄镇及京滨工业园举行安全负责人和安全员资格培训会
字体大小:
保护视力色:
来源 大王古庄镇 发布时间 2017-04-07
主题分类 重要会议 文号

为了进一步提高各村街、各生产经营单位管理人员的安全意识,切实加强安全生产工作,推动全镇安全生产形势持续稳定,3月30-31日,我镇及园区举办了为期两天的安全资格培训会。

此次培训邀请到了原天津市安全生产监督管理局法规处处长杜渐老师和天津春宏安全技术咨询有限公司闫文学教授为广大安全管理人员授课。两位讲师以落实主体责任为重点,从《安全生产法》、《天津市安全生产条例》等法律法规理论到实际现场操作进行讲解,分析事故案例,深入浅出,生动形象。培训结束后进行了全员考试,所有人员遵守考场纪律,认真完成答题,获得安全资格证书。

通过培训,增强了各村街、各企业抓好安全生产工作的责任感和使命感,推动各部门、各企业积极落实主体责任,促进全镇经济社会安全、和谐、可持续发展。

来自16个行政村、1个小区的安全负责人及68家企业的安全负责人和安全员共122人参加了此次培训。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口