您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重要会议 > 重要会议
东马圈镇召开党委(扩大)会总结村级组织换届选举工作
字体大小:
保护视力色:
来源 东马圈镇 发布时间 2018-09-19
主题分类 重要会议 文号

9月13日下午,镇党委专题召开会议,对村级组织换届工作进行回顾和总结。截至9月13日,东马圈镇村级四个组织换届工作全部顺利结束,共选举产生村两委干部61名。

在会上大家对所包村换届工作进行总结,并积极讨论,有的人认为锻炼了自己,提升了自己;有的人认为大家在工作中群策群力,同舟共济,提升了整体工作水平。会议认为村民选举换届工作的圆满完成主要归结于以下几点:党委的坚强领导,主要领导亲自上阵;班子成员群策群力,相互支持;换届办工作同志知难而进,凝心聚力;机关干部全员上阵,包村干部付出巨大辛苦;村级干部、群众支持配合,很多老同志放弃了个人权益,体现了高风亮节。

镇主要领导在会上分析总结了此次换届工作的经验教训。认为虽然经历了启动初期的迷茫期、启动后的混乱期、中后期的惊险,但我们迎难而上,直面问题,层层递进,取得了很好的效果。工作中大家迎着问题走,处理紧急问题不过夜,方法得当,及时化解了矛盾、问题。镇主要领导还要求选举工作结束后要认真巩固成果,加强对村级干部教育管理、培训,真正为全镇经济社会发展培养一支生力军。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口