您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重要会议 > 重要会议
区委书记徐大彤到东马圈镇检查环境保护等工作
字体大小:
保护视力色:
来源 东马圈镇 发布时间 2018-08-31
主题分类 重要会议 文号

8月29日,区委书记徐大彤一行来到东马圈镇检查环境保护、美丽乡村建设、村级组织换届等工作,区委常委、区委组织部长闫浩,副区长徐继珍,区政协副主席刘士栋,区政协副主席陈平及区民政局、农委、市容园林委、水务局、环保局、工经委等相关部门领导参加,镇党委书记王克千、镇长王学铮陪同。

检查组一行首先检查了龙北新河西马房大闸口,对全镇防讯工作及河长制的落实情况听取了汇报。巡视了西马房村村容村貌,就美丽乡村建设工作进行了认真细致了解。然后,深入到镇内从事汽车机修养护、燃料油添加剂、汽车美容品的集研发、生产、服务为一体的综合性石化企业泰奥星(天津)有限公司进行检查。在检查过程中,区委书记徐大彤所到之处,不断与工作负责人了解情况,与干部群众亲切交谈,其间对环保工作、群众工作、安全工作、经济工作做了一系列指示。最后一站,徐大彤来到常庄村,细心听取了全镇村级组织换届情况的汇报,就选出“听从党的领导”的支部,选出“能干的好人”,进一步推进农村基层基础工作进行了分析论证指导。他指出:这次选举与以往不同,是今后一切农村工作的基础,要在“党的领导下”锻造和锤炼农村好班子;自始至终保持一致性的气势和态势,层层压实责任,确保规定时间内完成换届任务;对选出的班子开展“回头看”活动,加强标准教育和管理,保证新班子要有新气象;要建立明确的责任体系、任务体系和考核评价体系;要及时总结经验,加强党的领导,禁得起检查。徐大彤一行的检查为全镇环保、安全、美丽乡村尤其是村级换届工作指明了方向,全镇上下要进一步明确思想、举一反三,高质量扎实推进各项工作的落实。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口