您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重要会议 > 重要会议
东马圈镇积极推动第二阶段大讨论活动
字体大小:
保护视力色:
来源 东马圈镇 发布时间 2018-08-29
主题分类 重要会议 文号

东马圈镇党委积极开展“聚焦‘三个着力’以高标准工作推动高质量发展”大讨论活动,在第一阶段进行专门学习五届七次全会精神及相关文件的基础上,专门制定大讨论第二阶段工作方案,面向镇党委、镇政府机关各部门和科室下发并分别组织干部职工学习工作方案,面向“百强”标杆、先进地区、先进经验做法,查问题、找短板、定措施。在活动中,一是透过领导看力度。党委召开扩大会研究部署,由分管领导以部门和科室为最小单位组织大讨论活动,以大讨论活动为抓手推进分管工作整改。二是透过查摆看认识。努力通过查摆五个方面内容的问题,解决标准不清、站位不高、动力不足、质量不高、工作不规范等系列问题。三是透过清单看站位。每单位都填写问题差距清单、对标先进地区(部门)清单、整改任务和责任清单,以清单促进各部门各科室以高标准工作推动高质量发展。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口