您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重要会议 > 重要会议
东马圈镇传达贯彻区五届五次全会精神
字体大小:
保护视力色:
来源 东马圈镇 发布时间 2017-11-14
主题分类 重要会议 文号

11月14日,东马圈镇召开党委扩大会议,传达贯彻昨天举行的区委五届五次会议精神,会上学习了《中共天津市武清区委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神,奋力开创京津卫星城美丽新武清建设新局面的意见》及会上王小宁同志在会议上的讲话内容,会议在学习的基础上,提出工作要求。要求全镇上下:

一、要提高政治站位。在当前和今后一个时期,把学习贯彻党的十九大精神作为头等大事和首要政治任务,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来。

二、要全面推进经济平稳运行,深入推进京津冀协同发展,主动服务和承接北京非首都功能疏解,深化通武廊体制机制创新,加快产业融合,努力在京津冀大局中谋发展。

三要深入贯彻新发展理念,坚持高质量发展,通过“腾笼换鸟”、高层次对接和全方位服务,着力提高发展质量和效益。

四、要加快实施乡村振兴战略,推进一对一帮扶,激发村级造血活力,加强村级党组织建设和村级村务管理水平。

五、要全力抓好稳定,把群众的小事当作大事,从群众最关心的事情做起,从让群众满意的事情做起,持续实施惠民措施,不断增强群众的获得感、幸福感。

六、要抓好生态环境建设,以“美丽武清”建设为导向,深入推进大气、水、土壤的保护,建设环境优美生态宜居的生活环境。

七、要高标准结束好今年、谋划好明年。在近期召开汇报会,查找今年以来各项工作的短板问题,全面谋划好当前和明年工作。
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口