您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重要会议 > 重要会议
崔黄口镇召开2018年安全生产工作部署会
字体大小:
保护视力色:
来源 崔黄口镇 发布时间 2018-03-09
主题分类 重要会议 文号

 

             

3月8日,我镇召开2018年安全生产工作部署会,镇党委副书记曹式泉出席会议并讲话,镇安监站负责人、安委会成员单位负责人、各村街村委会主任及部分企业代表参加。 

会议全面总结了2017年全镇安全生产工作,并着重对2018年安全生产工作进行安排部署。

曹式泉指出,过去一年,在各村街、各部门、各单位的共同努力下,全镇上下抓安全生产的责任感和使命感得到强化,全镇安全生产形势保持了基本稳定。他要求,新一年,大家要牢固树立安全发展理念和红线意识,科学编制崔黄口镇《安全生产“十三五”规划》,争取早日实施。要进一步落实党委政府领导责任、单位监管责任和企业主体责任,着力构建安全风险预防控制体系和隐患排查治理体系。要在加强能力建设上下功夫,着力提升安全监管执法能力、应急救援能力和管理信息化建设。要进一步提升全民安全生产意识和安全生产服务意识,加强宣传、引导,动员全社会参与支持安全生产工作。要创新安全生产监管方式、执法方式和考核方式,提高监管执法效率效能。要结合我镇实际,不断深化重点行业、领域安全专项整治,有效防范和减少各类安全事故的发生。要加强煤改清洁能源村街的安全生产、生活管理,加强安全检查、巡查、维修和维护,并对安全员开展系列培训。要全面加强安全生产监管能力建设,着力提升全镇整体安全水平。
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口