您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重要会议 > 重要会议
崔黄口镇召开第四届人民代表大会第二次会议
字体大小:
保护视力色:
来源 崔黄口镇 发布时间 2018-02-06
主题分类 重要会议 文号

2月3日,我镇第四届人民代表大会第二次会议在镇政府会议室顺利召开。会议听取并审议通过了《政府工作报告》《人大工作报告》《2017年财政预算执行情况和2018年财政预算<草案>的报告》。

 

(镇党委副书记、镇长周建祥同志作《政府工作报告》)
(镇人大主席祁印德同志作《人大工作报告》)
(镇财政所所长郝宝聚同志作《2017年财政预算执行情况和2018年财政预算<草案>的报告》)

(副镇长褚红元同志进行宪法宣誓。)

会议指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,也是全镇各项工作实现新突破的关键之年。全镇上下要充分认识改革发展中面临的新机遇、新任务和新挑战,切实增强抢抓机遇、加快发展的责任感、危机感和使命感,努力推动全镇政治建设、经济建设、社会建设、文化建设、生态文明建设实现新突破。会议强调,2018年,镇政府要深入贯彻落实中央、市委、区委各项部署,围绕实现经济社会平稳健康发展的目标,抢抓京津冀协同发展的战略机遇,推进改革创新,加快开放开发,加快推进专业化电子商务产业园区建设,高标准特色小镇和棚户区改造建设,加大民生服务力度,确保经济社会全面发展。会议号召,镇政府要以镇党委的坚强领导为保障,团结依靠全镇人民,锐意进取,真抓实干,为加快全镇发展而努力奋斗。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口