您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重要会议 > 重要会议
崔黄口镇召开妇女第一次代表大会
字体大小:
保护视力色:
来源 崔黄口镇 发布时间 2017-11-30
主题分类 重要会议 文号

11月30日,我镇妇女第一次代表大会在镇政府会议室召开,70名来自社会各界的妇女代表参加,区妇联相关负责人出席并讲话。会议由镇党委委员、组织委员汪海霞主持。

大会全面回顾了过去五年我镇妇女工作取得的成绩和经验,充分肯定了广大妇女在推进全镇各项工作中做出的积极贡献,全面部署了今后五年的主要目标和任务。

大会依法选举产生了21名镇妇联第一届执委会委员和新一届领导班子。大会强调,各位代表要把学习好宣传好贯彻好落实好党的十九大精神作为当前最重要的政治任务,进一步增强“四个意识”,发扬“四自精神”;要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,不断“增三性”“去四化”,提高我镇妇联组织的凝聚力和影响力,团结和带领好广大妇女,为党委政府的各项工作贡献巾帼力量。

区妇联相关负责人对我镇妇女工作给予充分肯定和赞扬,并要求,各位代表要增强政治性,深刻认识妇联组织区域化建设的意义,努力使妇联组织覆盖和工作覆盖有效拓展,运行机制更加有效,工作方式更具时代特征,更好发挥应有作用。要增强先进性,多形式引领、凝聚巾帼力量,营造良好氛围。要增强群众性,多做使妇女群众普受惠、长受惠的实事,推进妇女事业发展。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口