当前位置: 首页 > 焦点图
区财政局开展“巡视利剑”专题学习活动
来源:财政局 发表日期: 2017-09-20
字体大小:   
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口

武清区财政局组织集中观看《巡视利剑》

 

按照区委组织部的要求,经局党组研究决定,近日,我局组织全体党员干部职工,分三次集中学习观看了从严治党大型专题片《巡视利剑》。

专题片集中反映了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,赋予巡视制度新的活力,巡视利剑锋芒毕露,“动摇山岳,震慑州县”,揭示了巡视利剑锋从何出、威力倍增的力量之源。尤其是片中15名中央巡视组组长、副组长及相关工作人员共同解密巡视,再现巡视发现“老虎”“苍蝇”过程,令人鼓舞,催人奋进。

通过观看,区财政局全体党员干部纷纷表示,要切实将其作为党员警示教育的重要方式,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守政治纪律和政治规矩,以铁的担当、铁的作风、铁的纪律保障财政队伍的政治性,共同营造风清气正的工作环境,以最好的状态迎接党的十九大胜利召开。

巡视利剑1

 

 

巡视利剑4