您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重要会议 > 重要会议
区安监局开展有限空间专项培训会
字体大小:
保护视力色:
来源 安监局 发布时间 2018-09-13
主题分类 重要会议 文号

    依据《市安全监管局转发<国家安全监管总局办公厅关于2017年工贸行业有限空间作业条件确认工作的通报>的通知》和《市安全监管局转发<应急管理部关于明查暗访安徽省工贸企业有限空间作业条件确认工作情况通报>的通知》的文件精神及工作部署,结合区安监局购买服务对有限空间企业的检查情况,区安监局于912日组织召开有限空间专项培训会,参加此次培训会的有35个镇街园区、76家企业,共计185人。

会上,区安监局执法人员传达文件精神,通报明查暗访工作,学习典型事例。总结对有限空间企业检查过程中发现的隐患问题,要求企业按照相关要求落实整改,下步服务机构将对隐患问题进行复查。培训会邀请了第三方服务机构的专家对有限空间知识进行培训,通过知识讲座和有限空间案例分析,着重讲解有限空间管理七个方面内容。通过学习大家对有限空间有了更深层次的认识,有助于日常监管和日常隐患排查。


TOP】 【打印本页】 【关闭窗口