您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重要会议 > 重要会议
区安全监管局召开全运会期间工贸企业安全生产工作部署会
字体大小:
保护视力色:
来源 安监局 发布时间 2017-03-23
主题分类 重要会议 文号
    第十三届全运会即将在津召开,届时武清区将承办部分赛事项目。为做好安全生产保障工作,确保全运会圆满在津召开,按照区安全监管局制定的《切实做好第十三届全运会武清区安全生产工作实施方案》要求,针对全运会核心区域、核心区域周边、马拉松比赛路线、火炬传递路线3公里范围内的工贸企业,区安全监管局于3月22日组织召开全运会期间工贸企业安全生产工作部署会。涉及到的6个镇街、园区和26家重点企业参加会议。 
    会上,区安全监管局执法人员对《切实做好第十三届全运会武清区安全生产工作实施方案》进行解读,对重点工作进行了安排部署。下发了企业重点检查内容表,要求涉及比赛区域3公里范围内的工贸企业要完善相关制度和管理机构,认真组织职工开展安全知识培训,建立隐患排查机制,开展全覆盖式检查,发现隐患督促企业进行整改,并建立执法检查专项档案,同时将检查情况及时上报区安监局对隐患问题要及时整改,并建立专项档案。
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口